মেনু নির্বাচন করুন
পাতা

খাদ্য উৎপাদন

খাদ্য উৎপাদন

ঢেমুশিয়া ইউনিয়নের  উৎপাদিত শস্যের মধ্যে উল্লেখযোগ্য শস্য হচ্ছে ধান। ধানের পরেই চিংড়ির,লবনের স্থান। মরিচ, পেঁয়াজ, রসুন, ধনে, আদা ইত্যাদি মসলা জাতীয় শস্য, লাউ, মিষ্টি কুমড়া, চাল কুমড়া, করলা, চিচিঙ্গা, ঝিঙ্গা, শিম, বরবটি, কাকরল, ঢেড়শ, গোল আলু, বেগুন, টমেটো  ইত্যাদি সবজি নিন্মমানে পরিমানে উৎপাদিত হয়।

ক্রমিক নং  পন্যের নাম পরিমাপ মন্তব্য
০১ ধান প্রায় ২৫ হেক্টর  
০২ পাঠ প্রায় ১৫ হেক্টর  
০৩ গম প্রায় ০৯ হেক্টর  
০৪ মাছ প্রায় ১২০ হেক্টর  
০৫ লবণ প্রায় ৬০ হেক্টর  
০৬ সরিষা প্রায় ২০হেক্টর  
০৭ চিংড়ি প্রায় ৭০ হেক্টর  
০৮ সবজি প্রায় ১০০ হেক্টর  

ছবি


সংযুক্তি



Share with :

Facebook Twitter